Печаль сковала душу мне-

Дамеш Тажибаева
Печаль сковала душу мне-
Мне снова не до сна.
А снег бушует за окном,
И неуютно мне.

И раздается мерный храп,
Нарушив мой уют,
И беспробудный черный мрак
Заполнил мой приют.

И слезы душат грудь мою-
Им мне бы облегчить путь?
Я, заколдована, стою,
На чёрном берегу.

2009