ВЕРА!

Леонид Семёнкин
                Я Бога нашего спросил!
                Зачем ты создал Вашу меру
                и кто на небе господин,
                а кто обслуживает Веру!

                Где здесь художник и палач,
                зачем стреляют в невиновных,
                и почему одни живут,
                другие плачут от безмолвных!

                Кто горе нам сюда послал,
                какие правила у царства,
                и как помочь больным друзьям,
                не умереть за это хамство!   

                Он не ответил на вопрос!
                Не дал рецепт его открытий,
                и я живу давно без слез и
                в сердце вся моя обитель!