Жене К

Анатолий Боровков
Он купил себе мобильник,
в нем будильник,интернет.
Чешет он себе затыльник-
ищет в нем себе невест!
Он устал от писем,ссылок,
от ответов "да"и "нет".
Ну ответьте ему честно-
здесь беременные есть?