Искушение женатого

Алекс Андор
                Ты стоишь предо мною видением,
                В алом платье повыше колен,
                Словно огненным, жарким мгновением
                Меня манишь на путь перемен,

                Голубые глаза улыбаются,
                И насмешлив чуть вздёрнутый нос,
                Озорные серёжки болтаются
                Под копной светлорусых волос.

                Ты являешься мне искушением,
                Возбуждая кипучую страсть,
                Обернётся всё это падением,
                С погруженьем в тягучую грязь.

                Не суди меня строго, красавица,
                Я смогу устоять, ты поверь,
                И хоть трудно со страстью мне справиться,
                Не взломать ей в душе моей дверь.

                Февраль,95.