Пусть будет ярким наш рассвет

Анна Толстоброва
Дышать и радоваться - быть
с тобою вместе каждый вечер.
О, я не говорю - любить,
лишь просто радоваться встрече.
Потом закрыть глаза на миг,
через мгновение проснуться,
понять всё то, что ты постиг,
и в жизнь иную окунуться.
Пусть будет ярким наш рассвет!
Я сердце, полное до края,
открою жизни. Столько лет
живу, и верю, и мечтаю
лишь об одном. С тобою я
узнала радости и горе.
Но главной сутью бытия
была любовь. И я не спорю
с тобой, когда не веришь мне,
когда смеёшься надо мною...
Увы, плывущим в глубине,
не видно тех, кто над волною.