Я верила в тебя, когда Меня ты обнимал,

Дамеш Тажибаева
Я верила в тебя, когда
Меня ты обнимал,
И, убаюканный любовью,
Тихонько засыпал.

И за собой в прихожей дверь,
Чтобы вернуться вновь,
Закрыв, неслышно уходил,
В таинственную ночь.

И я ждала тебя, когда
Дождем смыло следы,
И запорошили снега
Забытые мосты.

И ты ко мне являлся вновь,
Когда опять весна.
И мне шептал слова любви,
Чтоб снова не до сна.