Из камушков я собрала букет,

Дамеш Тажибаева
Из камушков я собрала букет,
Камней блестящих,
И получился силуэт,
Жизнь сотворящий.

Начертан небом был узор,
Не подлежащий,
Воочию увидеть взор,
Дела творящий.

Я, спотыкаясь, шла во сне
Среди вопящих,
И по кускам делила хлеб
Меня кормящий.

Все в этой жизни неспроста.
И каждый атом,
Заложит душу у креста,
Слезой залатан.

2009