Моё сердце навсегда с тобой...

Ольга Рызоль
Ветер разгулялся не на шутку,
Завертел над городом листвой...
Ты в глаза взгляни мне на минутку,
В сердце, потерявшее покой...

В сердце, что всегда безумно бьется,
Когда рядом ходишь со мной ты.
И звенящим эхом отзовётся,
Все, что называла я "мечты".

И дождем прольется на земь небо,
Прогремя осеннею грозой...
Где бы ты по жизни этой не был, -
Мое сердце навсегда с тобой!