для Вась

Инна Провкова
 Парень я спокойный, тихий,
Не люблю ни ссор, ни драк,
Но кругом скоты и психи -
Сами лезут на кулак:

Шел без очереди к кассе -
Не терплю очередей...
Правдоруб и злюка Вася,
Полный "грамотных" идей,

Гавкнул:"Вас тут не стояло!"
Хор буржуйский загудел.
Стукнул Васю я не вяло -
Аж два года отсидел.