Твоя душа, будто фанерой, Забита властью и карьеро

Дамеш Тажибаева
Твоя душа, будто фанерой,
Забита властью и карьерой.
И на табличке, возле двери,
Тобою взятые барьеры:
«Профессор. Кандидат наук»
Аббревиатурой свил паук

Какая, любопытно,  тема,
Для человечества нетленна,
Останется из века в век,
Чтоб развивался человек?!


2006