Почти ЯС. Мантра

Александр Пилигрим-2
Шепчу, как мантру,
я колдовское слово –
любимой имя.

И кровь – буянит!
И дрожь – пронзает тело!
И взгляд – туманит…

Ласкают руки страстно
плечо богини,
целуют губы нежно
и шепчут… мантру…


(20.04.2011)