Почти ЯС. Чарующие звуки имени

Александр Пилигрим-2
Перебираю,
как бусинки на чётках –
за буквой букву.

Моей молитвы
совсем никто не слышит –
она из сердца.

Но мир весь изменился
молитвой этой –
чарующие звуки
околдовали…


(21.04.2011)