Я стихи для тебя сочиню...

Екатерина Валева-Полянская
Я стихи для тебя сочиню.
Я спою тебе песню о вечном.
Я картину для тебя напишу.
О тебе помолюсь с ветром встречным.

Я у Бога за всех попрошу
Для тебя ясных, солнечных дней.
Я все мысли тебе посвящу,
Только ты никогда не болей.