В подлунном мире, словно светлячки, Мерцают судьбы

Дамеш Тажибаева
В подлунном мире, словно светлячки,
Мерцают судьбы, словно маячки.
Приходят в землю, загораются, и зря,
Уходят в небо искры от огня.

У судеб всех один короткий сон,
И сердце бьется с кем-то в унисон.
И, счастье, обретя, короткий миг,
Уходят в никуда, исчезнув вмиг.