Мне прислала Катя фото

Акос Анатолий Косенко
Мне прислала Катя фото,
Я её не узнаю -
Красивеет с каждым годом,
Но в ответ я ей пишу:

Нет, Катюша, хватит шуток,
Это ведь совсем не ты..
Видно мой пропал рассудок -
Не найду твои черты.

Вижу облик  лучезарный
И расплетена коса,
За очками взгляд печальный..
Это просто чудеса.

До сих пор смотрю на фото,
Что бы вспомнить все черты,
Придала ты мне заботу..
Ты-ли это иль  не ты?

Подожду ещё немного,
Может скажешь правду всем,
Где ты прятала так долго
Красоту свою, зачем ?