Почти ЯС. Страсть тела и любовь сердца

Александр Пилигрим-2
Бутоном юным
твоё осталось сердце –
не распустилось.

Бунт страсти жаркой
так сладко мучил тело,
пронзал до стона…

Но, как и прежде, холод
сжимает сердце…
Ждут лепестки с надеждой
любви явленье!


(26.04.2011)