Почти ЯС. Ты - лучик с неба

Александр Пилигрим-2
Ты – лучик с неба,
в слезинке заплутавший,
мой светлый ангел,

волною звуков,
мелодией сонета
околдовавший.

В ромашковое поле
нырну с тобою.
Вольётся в нежный шёпот
шмелей гуденье…


(30.04.2011)