Почти ЯС. Без вскрика... молча...

Александр Пилигрим-2
Пока ты смотришь –
твой взгляд меня удержит,
как паутинка…

Но отвернись и…
Сорвусь я в пропасть камнем
без вскрика… молча…

И паутинку взгляда
в руке сжимая
простить тебя успею
за те мгновенья…


(30.04.2011)