Почти ЯС. Миг краткий сказки

Александр Пилигрим-2
Цветенье вишен –
миг краткий дивной сказки,
как сон недолгий.

Явленье чуда,
боль лебединой песни –
рай лепестковый.

Вновь приглашает ветер
под звуки вальса,
вдруг лепестки срывая –
на белый танец…


(30.04.2011)