О нас

Бошку Иван
Мороз бежит у меня по коже,
а в небе ветер гоняет облока.
Я в тебя влюблен похоже,
ты мне так стала дорога.

Но нас разделяют километры пути,
и приграда в виде моря.
Как вот теперь к тебе пойти,
и больше не узнать горе