Ты мой источник. Мой родник

Дамеш Тажибаева
Ты мой источник. Мой родник.
Я жажду утолю,
Припав к твоим устам,
Упав к ногам,
Обхватив  в неге голову твою,
Прижавши к сердцу,
Умалю
Свой голод…
На заре
Рассеюсь утренним туманом,
Ароматом
Всех цветов земных,
Тебя обрызгаю.
Приправлю светом
Солнечных лучей.
Не остановишь мой поток,
С тобой сливающийся.
Мой родник.
И мой источник.