Я скучаю по тебе

Наталия Олейникова
Я скучаю по тебе,
Ну,а ты ведь не скучаешь.
Как зову тебя во сне,
Ты не слышишь и не знаешь.

Как хочу тебя обнять,
Закружившись в вихре страсти.
И всю ночь тебя ласкать,
Упиваясь нашим счастьем.

Как мне страшно,без тебя
Спать одной в своей постели.
Слушать ночью,до утра
Завывание метели.

Как болит в груди душа,
Сердце каменным вдруг стало.
Знай,у каждого конца,
Будет новое начало.