Дураки и дороги

Олег Емельянов 3
Я положил деньги в банк
чтоб росли проценты,
ну скажите не дурак.
Ложат алименты.

В магазине взял кредит,
вроде бы не плохо.
Только этот паразит
обобрал как лоха.

эМММ не  просто так
абревиатура,
это или ты дурак,
или мама дура.

Виноваты как всегда
дураки,дороги
и ещё одна беда,
их в России много.
ПОДОРОЖНИК.23.1.12.