Кружка горячего чая

Матюшкин Александр
Кружка горячего чая…
И мокрые кольца на грязном столе
Ты не забыла прошлого мая?
Я вспоминаю только во сне.

Помню ту кухню, мягкое кресло,
Чай из Китая с лепестками жасмина.
В пять утра, рассветы не заменимы
Это время так было чудесно

И еще целый час, чтоб проснуться,
Город очнется в прохладе,
Да, было прекрасное утро
Когда-то…