Я спала в объятьях у Солнца

Екатерина Валева-Полянская
Я спала в объятьях у Солнца.
Оно целовало губами.
Легонько шурша в волосах,
Лица касалось руками.

Дышало тихонько мне в шею.
Пытаясь в холод согреть.
И, рук ощущая тепло,
Я не боялась сгорая сгореть.