Душа

Ладами
Играешь на натянутой в струну
Душе моей неясные мотивы
Ты взглядом отражающим луну
И звезды, что повисли в ветвях ивы.

Мелодия печали и надежд
Уставших птиц, что обломали крылья,
Как отголосок улетевших лет
Покрытых временем, пространством, пылью.

Меня-струну сильнее не тяни
Еще немного и она порвется
От боли, от отчаянья, любви,
А мне так хочется тепла и солнца.

02.2012