Мир не без добрых людей 2

Михаил Васьков
Т.М.

Но как я рад душевному общению!
От сердца, от души со мной поговорили,
И в этом нет малейшего сомнения,
Добро же делать люди не забыли!

Поговорил со мною друг,
Моя душа ему открылась,
Тепло душе так стало вдруг,
И все плохое, пусть ненадолго, но забылось!

Был голоден, дала кусок мне хлеба,
Меня водой в пустыне напоила,
Не видим часто красоту мы неба,
Но человека подбодрить ты не забыла!

Заряд ты бодрости в меня влила,
Твоей душой я очарован,
Душа отдушины давно ждала,
Жить продолжать хочу я снова!