Искрится снег, сверкают звезды

Алла Изрина
Искрится снег, сверкают звезды.
Москва вечерняя. Салют.
Гляжу, еще совсем не поздно,
а блики, словно небо пьют.

И рассыпаясь в брызгах цвета,
салют чарует красотой.
В гирляндах звездочных приветов
поток лучей весь золотой.               

А я смотрю с надеждой в небо,               
всей упиваясь глубиной.               
И верю я душою слепо,
что ждет там встреча нас с тобой.

07.02.2012г.
Картинка из интернета.