недострадать тебя, недокричать...

Ирина Кабачкова 3
НЕДОСТРАДАТЬ ТЕБЯ,НЕДОКРИЧАТЬ...1761.

Застрял комок. Смерзается гортань.
Каренины летят под поезда.
Седой висок.В ладошку-Иордань-
Летит вприпрыжку светлая звезда.

Рояль закрыт. Листы летят на пол.
Отправился компьютер в Вечный Поиск.
И прячется в набухших венах совесть,
Чтоб Некто не поставил на прикол,

Ни- в лоб,ни - в гроб, ни- синюю печать.-
Пенсне..Портфель.Визитка в светлой гамме...
Мой  Бог в  рубище,где ты над нами?!-
Недострадать тебя,недокричать...