Прощеньем сердце отвори. Мини-венок

Морозова Нина
Стянуло  обручем  виски,  посеребрило -               
Луны  холодные  мазки  иль  жар  Ярила?
И  чувства  эти  невпопад  среди  метели.
В  душе  колючий  снегопад  иль  он  на  теле?

В  душе  колючий  снегопад  иль  он  на  теле?
И  слов  мятущихся  каскад,  и  песни  Леля.
Прощеньем  сердце  отвори,  ты  так  мне  нужен!
Горело  пламенем  внутри,  да  лёд   снаружи. 

Горело  пламенем  внутри,  да  лёд  снаружи.
Всю  ночь  гадала  до  зари   в  объятьях  стужи
И  задыхалась  от  тоски  -  простить  молила.
Стянуло  обручем  виски,  посеребрило.