Не падай духом!

Людмила Платонова
Не падай духом!Всё начни сначала!
Не завтра, а сегодня-с чистого листа.
Это хорошее слово- НАЧАЛО!
В нём  надежда на лучшее, в нём- ДОБРОТА!

Не бойся быть собой и уважай себя!
Помни, ты человек!и право имеешь
Никогда не сгибать своё твёрдое "Я"!
Через сотни преград ты всё одолеешь.

Не бойся трудных дней и укоризны,
И смело делай то, что хочешь делать ты.
Ведь ты рождён, чтоб радоваться жизни,
И чтоб сбывались все заветные мечты.

Когда стиснув зубы ты кричишь от боли,
Если  предали и снова неудачи,
Вытри слёзы!Собери в кулак всю волю!
И верь в свои  силы-это много значит!