В огромном мире виртуальном...

Аделия Хаимова
В огромном мире обманном, виртуальном
Есть много ирреального,а это так печально.
И даже здесь все происходит не случайно,
И это для меня уже давно не тайна.
Пусть наши встречи будут бестолковы,
Мы на свидания в инете прибегаем снова,
А если собеседник, вдруг, пропал надолго,
Сидим у компа, будто на иголках.
А он себе придумал новый ник,
И вот уже другой союз возник.
Такая дружба - ерунда, ведь все понятно,
Но нам обманываться часто так приятно.