Хождение по кругу

Роман Сын Владимира
Все возвращается к месту,
Туда, где начало пути.
Ходим кругами, хоть тресни,
Прощай ли, борись ли, суди,
Путь все равно кривобоко,
Гнет нас с тобою в дугу,
Все начинается с места,
Там где когда-то умру...