Любовь до весны... загадка

Елена Шульгина -Авдеенкова
Месяцами зимними и ненастными
Льнула нежно я к нему: «Будь же ласковым,
Обогрей меня, беднягу продрогшую,
Без тебя не выжить, милый, хороший мой!»
Прижималась к нему телом, ладошкою,
И мурлыкала пушистою кошкою.

Разогрелся, проявил мне внимание,
Только вот не встретила понимания:
Душу отдала, а он – ноль к сокровищу!
Просто пользовался телом, чудовище!
Но теперь пришла весна – оживаю вновь,
Настоящую найду я себе любовь!

Ни словечка от него не дождалась я,
Равнодушный он, коварный, безжалостный!
Отключила я его от розеточки,
Вот и умер без меня, без брюнеточки!
Всё притворство в нём, всё лживо, искусственно,
Ну и чёрт с ним, железякой бесчувственным!

Обманул доверие и девичество -
Столько за зиму сожрал электричества!