про счастье

Частный Случай
На сцене ли,
в ложе, быть может в партере
Твой срок - не зависит от рвения...
А счастье.. для всех раздается по мере
пропорций обратных взрослению

Взрослеешь..
Деревья становятся ниже,
цвета размывает оттенками
Лишь небо, увы, не становится ближе
и каша всё с теми же пенками

Взрослеешь..
Мудреешь?
Находки, потери...
Процента последних всё более
Теснее и дольше проходится в двери
вчерашнего своеволия

Где частость припадков запойных истерик
причина - несовпадение:
С тем фактом, что жизнь есть проекция денег
на их бесконечность падения

В бездонную пропасть побега от тени
химеры неблагополучия
Количество в качество?
Ты неврастеник -
в петле у величества случая

Заложник успешности ты не соскочишь
с кредитной иглы обстоятельства
Есть дети, и в общем-то хочешь не хочешь
под них и растут обязательства

И страшно становится как понимаешь
не так уж и много осталось
И было ли счастье? Обидно..
Ты знаешь..
Всё кажется... что не досталось