Спаси меня

Волчья Ягода
Спаси меня
                от паденья в Бездну,
Спаси меня
                от горечи утрат,
Приди ко мне,
                дай в тебе воскреснуть,
Ведь только Ты
                мне остаёшься рад.


За мной закроется дверь,
Контрольный выстрел «забудь!»
Финалом прошлых потерь
Мне раздробит болью грудь.

Я ухожу в никуда,
И на обрыве времён
Под ноги льёт темнота
Мне нескончаемый сон.


Спаси меня
                от паденья в Бездну,
Спаси меня
                от горечи утрат,
Приди ко мне,
                дай в тебе воскреснуть,
Ведь только Ты
                мне остаёшься рад.


За мною много долгов,
За мною копоть и дым
Разрушенных берегов,
Сожжённых в пепел святынь.

Я не достойна летать,
И не умею ходить,
Мне тяжело даже встать,
И тяжело попросить:


Спаси меня
                от паденья в Бездну,
Спаси меня
                от горечи утрат,
Приди ко мне,
                дай в тебе воскреснуть,
Ведь только Ты
                мне остаёшься рад.


Испита боль до конца,
Надежда стонет в тиши,
Я призываю Отца,
И слышу: Только дыши!

Над бездной, полной огня,
В последний миг суждено
Почувствовать и понять,
Что Ты всегда был со мной!!!


Спасал меня
                от паденья в бездну,
Спасал меня
                от горечи утрат,
Давая шанс
                каждый раз воскреснуть,
И не упасть,
                повернув назад.