языков язычество

Нелепая Гармония Пустого Шара
                ММ.

я зимой
никогда никого не встречала
ни в кого никогда не влюблялась
никого не любила тем более
никому не была по зубам
никому не давалась
никому зимой прежде
не сдавалась и не давала

вообще
никогда
ни с кем
не целовалась
в первую же встречу

ни в кого
не ныряла
за неделю
так
чтобы слово "лю"
уже не вмещалось
в воронки-динамики
пор моей кожи

до того момента
пока
меня не прорвало
не очень кстати
не в самых романтичных обстоятельствах
а именно

в твоей хонде
припаркованной
напротив
продуктового продсиба
послерабочим
пятничным
вечером
на третий день
нашего знакомства

и я тебе не выпалила
и не выстрелила тем самым себе в голову
опять-таки
впервые
так запросто отпустив
порядковый номер
должности
(девочке же негоже
признаваться первой)

в общем
если кто еще не понял
случился само(вы)стрел
на слоге-выдохе "блю"

и твоя охуевшая реакция
и мои сработавшие
(годы привычки и практики)
самозащитные механизмы
рассыпались
нашей первой ночью

и 17-го будет месяц а сегодня
только 6-ое

мы не говорим о будущем
мы его безошибочно знаем
и уверены в нем так
что оно уже вполне сформировано
и под надежной опекой
язычества наших языков

все вышеприведенное
было написано мною в электричке
самонезнающей, что везет меня к тебе
из пункта б в пункт н

дописываю на твоей кухонке
под второй бокал шаврона и людоу стрит веги
(минус полпачки гламура)
ты принимаешь душ
уже час как наступило седьмое


десять дней до месяца
25 лет мятежа и поиска
закольцевались
переплелись.

(1:18, 6-7 фе, 2012)