И вновь, февраль...

Елена Хорошавина
Февраль.
По зимнему морозно,
Не мерзнут разве что снега.
Вуаль.
На окнах виртуозно,
Сплетает холод кружева.
Метель.
Походкою тревожной,
Под снежною периной ложе изо льда.
Капель.
Напомнит несерьезно,
Март впереди и ранняя весна.
Февраль.
Не первый год, не ложно,
Любовь остаться хочет навсегда.
Февраль.
Я влюблена безбожно.
Не разлюблю должно быть никогда.
И вновь,Февраль...