Ещё не кончилась зима...

Элина Рибель
Ещё не кончилась зима,
А мне в лучах дневного света
Мерещится повсюду лето,
Что сводит так легко с ума.

Ещё наивная весна
Под одеялом снежной кровли,
Не испытав  душевной боли,
В кроватке нежится одна.

Ещё не слышен перезвон,
Волшебных струн живой капели.
И птицы песен не запели –
Погружено всё в дивный сон.

Морозом скован ещё лёд
И в серебро земля одета.
А я всё думаю о лете,
Что нас в объятия позовёт