Grave!

Татьяна Растопчина
Grave! Кровью на скалах, буквы на камне, стихами, что в вечность!
Lento! Миг продлевая, в мыслях стремясь в бесконечность!
Presto! Быстро, слушая только свой внутренний голос!
Andante! В медленном темпе выделить слово!
И Vivo! Только бы сердце стучало и жИло!
Con l`amore… Только любовью!
Per te! К тебе….

07.02.12 г.