В год козы

Альбина Маркевич
Пусть и «лошадь» я, и «лев»,            
Но на нос очки воздев, 
В «козий» год на ёлке свечки
Зажигаю в честь «овечки».

«Б-э-э и м-э-э» – овечьи песни –
Запоём у ёлки вместе,
«Овцы», «козы» и «бараны»
Нас поддержат, хоть упрямы.