А лишь коснётся...

Елена Кельв
Любовь -  начало всех начал.
Она - всему земному Мать.
Тот, кто Её не повстречал,
не может  "Я живу!"  сказать.

И хоть он дышит, как и все,
но бродит по Земле, как тень,
не видя Жизнь, во всей красе.
Душа томится в темноте...

А лишь коснётся ясный луч,
до той поры сомкнутых век,
увидев Солнце из-за туч,
 познает Счастье человек.

                * * * * *

(АЛ - НВН)

Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.