Благодарности не требуй...

Наталья Данилова Кусова
 
Благодарности не требуй,
постарайся долг простить.
Если силы не хватает,
хоть подарком возмести.

Нетерпеньем  не смущайся,
мир в душе приобретай
Покаяньем утруждайся,
и духовно возрастай.

И иди по жизни просто,
радуйся всему: ведь здесь
все мы  временные гости,
а долгов на всех – не счесть.

Фото из интернета