Люблю тебя моя страна

Вчемсмысл
Люблю тебя моя страна
За рек бушующих напоры,
За зим морозные узоры
И жизнь,испитую до дна..

За самобытность россиян,
Сплоченность русского народа
И роскошь девственной природы,
В которой не найти изъян..


За святость золотых церквей,
За необъятные просторы
И поэтические пОры
И пух, слетевший с тополей...

За гордый нрав седых отцов,
Стременье стать одной державой
Люблю тебя и буду правой,
Не передать всех теплых слов...

За свет,идущий изнутри
И вдохновенье к новой жизни
Спасибо говорю Отчизне,
Патриотизм бурлит в крови...