Частушки Муравей и сапог

Екатерина Ябидус
Муравей однажды в поле
Увидал два сапога.
По земле, топча приволье,
Продвигалася нога.
Укусить - хотел до колик,
Маловато расхрабрел.
Но зато, не ясно что-ли? -
Сделать больше он сумел.