21. 41

Михаил Гришаев
Двадцать один,сорок один
ну что нам делать с такой любовью
А я привык уже быть один
с ловушкой снов спать у изголовья

   припев:
Попались в ловушку сны,где губы её нежны
и поцелуев мёд топит не сердце лёд
Её стройный и нежный стан
да каралловые уста
и о любви слова
кружится голова...

Я пытался сказать ей "Нет!"
но лишь душе причинял страданье
Порой в бутылке искал ответ
и обижал её невниманьем

   припев:
Но посмотришь в её глаза
в них обиды дрожит слеза
и иначе не поступить
только нежно просить простить

Не позвать её, не прогнать
Я не знаю,как дальше быть
и так нежно хочу целовать целовать
обнимать её и любить

   припев:
И ловит ловушка сны,где губы её нежны
и поцелуев мёд топит на сердце лёд
Её стройный и нежный стан,
да коралловые уста
и о любви слова
кружится голова.