Сломай это всё...

Миша-Миша-Миша
ты знаешь,а я не курю
чтоб казаться старше
и пью вовсе не потому
что мучает жажда.
я часто ночами не сплю
и от этого страшно
сломай это все
если это для тебя важно
излечи меня от меня
но подумай дважды
эта игра стоит свеч
и по моему каждой
решай за меня
как решала уже не однажды
я как скомканный лист под твоей
чуть дрожащей рукой
я открыт,потерпи и все будет
лишь так как ты скажешь
прости мне мою многоликую псевдобеспечность
я часто ночами не сплю
и от этого страшно
останься со мной
останься хотя бы на вечность