В окно распахнутое Муза залетела

Юлия Кольцова
В окно распахнутое Муза залетела
И тяжело вздохнув,присела на диван.
Ну вот,я как обычно не успела.
Пиит уж третию бутылку допивал.

Всего-то на недельку отлучилась,
Чтоб на родном Олимпе побывать.
А жизнь поэта в муки превратилась,
Он кризис начал водкой заливать.

Вставай быстрей!Я здесь,я прилетела!
Давай под душ холодный и писать.
Ну извини,меня усталость одолела.
И я должна когда-то отдыхать.

В том что случилось виноватых не ищите.
И чтоб в дальнейшем не было таких проблем,
Вы Кодекс Трудовой получше изучите,
А в нем прописано: положен отпуск всем.