кому ты об этом молчишь?

Снежная1
А если уж правду,
То мне очень досадно, что ты не со мной.
Что я даже не знаю, что ты любишь на завтрак.
Что любишь больше, холод или зной.
Что слушаешь, когда хреново, и как
Справляешься с грустью?
И когда на душе пусто,
Кому ты об этом молчишь?

Слышишь? Я хочу знать,
Какие песни в твоем мобильном.
И дебильно признавать,
Что мне интересно,
По кому ты любишь скучать.
И..
Кому ты об этом молчишь?

Я хочу узнать тебя поперек,
Вдоль, направо, налево,
Что бы ближе никто узнать не смог.
И хочу.. встать несмело,
Близко-близко к тебе.

Чай с сахаром или без?
Ноты или стихи?
Какие духи у тебя?
Знаешь, хоть все это мелочи и пустяки,
Я хочу заполнить ту пустошь.

Ведь кому-то ты об этом молчишь..

Я хочу сказать тебе,
Прежде чем ты взлетишь,
Я бы очень хотела стать той,
Кому ты об этом молчишь.