Дочери

Ксеня Яковенко
Ты вся из света и стекла,
Ты хрупкая такая,
Как я хочу,чтоб ты жила,
Спокойно засыпая

Твоё дыханье горячо
И в такт дрожат ресницы,
Мне ночь уселась на плечо
И нам с тобою снится,

Что мы идём куда-то вдаль
По солнечной дороге,
Исчезла тёмная печаль
И отошли тревоги

Рисует ветер на песке
Таинственные числа,
А наши души налегке,
И в грусти нету смысла

И мы взлетаем к облакам,
К свободным сильным птицам,
Плечом к плечу, в руке - рука,
 С тобой нам Вечность снится!